1. SVA Poker Night

Ihr wolltet schon lange mal wieder einen bequemen Poker Abend mit euren Freunden veranstalten? Ihr habt es aber nie geschafft alle zusammen zu kommen und einen Gastgeber zu finden?

Wir haben die Lösung für euch: Die erste SVA Poker Night!
Gespielt wird Texas Hold’em an einer begrenzten Anzahl an Tischen. Es gibt keine Teilnahmegebühr und auch keine Preise bis auf kleinere Sachpreise.

Wir sorgen während ihr konzentriert am Pokern seid für eure leibliches Wohl. Es wird unseren regulären Ausschank plus zusätzlich frisch gemixte Cocktails geben. Die Möglichkeit für eine Sammelbestellung Pizza ist auch gegeben. Wir stellen euch das Pokerset und das Fingerfood am Tisch.

Ihr müsst euch lediglich vorher anmelden und Spaß haben.

Wichtiger Hinweis:

Liebe Gäste, liebe Schützenkameraden,
als Festausschuss des SV Altenstadt sehen wir uns in der Rolle unseren Vereinsmitgliedern und Gästen Geselligkeit und Wohlfühlatmosphäre für alle Anlässe zu bieten und sich auch jenseits der sportlichen Betätigung zu treffen und auszutauschen. In unserem gemeinsamen Tun und Feiern entsteht die Gemeinschaft, welche uns Kraft und Zusammenhalt bei Wettkämpfen und unserer täglichen Arbeit gibt.

Die durch die bayr. Staatsregierung beschlossenen Maßnahmen, in der Zutrittsbeschränkungen zu Veranstaltungen einer 2G oder 3G+ Regelung unterliegen, führen uns zu einem Punkt, an dem wir uns gezwungen fühlen, unsere Poker Nacht abzusagen.
Einzelne Personengruppen von der Teilhabe an unseren Veranstaltungen auszuschließen entspricht nicht unserem Selbstverständnis.

Wir danken Euch für die überraschend zahlreiche Anmeldung zu unserem Poker Abend. Sollten die Regelungen eine Teilhabe aller Gäste und Kameraden wieder ermöglichen, werden wir den Pokerabend selbstverständlich nachholen.

Viele Grüße und auf Bald,
Euer Team vom Festausschuss

Interesse geweckt? Dann melde dich hier für die Ersatzveranstaltung an:

Vorsicht: Die Plätze sind streng limitiert, melde dich besser gleich an!